Une recette que l’on adore au spa !

Facile, rapide et sain, accompagné d’une salade ou à servir en apéritif, il ravira vos papilles…

Vous aurez l’occasion de le découvrir, mais nous utilisons toujours des huiles, farines et laits végétaux, plus légers, plus digestes et meilleurs pour notre santé et notre ligne!

Enfin, concernant les gras, nous le répetons : le bon gras c’est INDISPENSABLE pour notre corps. A travers nos différentes recettes vous découvrirez que nous utilisons de l’huile d’olive (attention à la qualité de votre huile d’olive) de l’ huile de coco ou bien du beurre végétal. Nous ferons bientôt un article sur le sujet 🙂

Pour notre cake, il vous faut :

-3 oeufs

-75g de farine de riz (vous pouvez préférer la farine de sarrasin)

-75g de farine de pois chiche

-8 à 10 cl d’huile d’olive

-12 cl de lait végétal (si comme moi, vous aimez vous lancer sans mesurer…Prenez l’équivalent d’un verre à eau )

-1 sachet de poudre à lever

-Pour la garniture, à votre imagination de faire le travail ! Nous aimons ajouter une boite de thon et quelques cuillères à soupe de ratatouille. Vous pouvez aussi mettre un pot de concentré de tomate avec quelques morceaux de feta…

 

Au four à 180 C pendant 40 min environ

Bonne dégustation !